[travelmod.inc-headers] Отзывы
 Молодежный отдел Паломнического Центра
 Украинской Православной Церкви
+38 (050) 656 13 22 (Анатолий)
+38 (063) 223 85 13

 Имеется 75 отзывов
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

Инна Цендра 23.05.2018 16:01
  Дуже вдячна і щаслива, що мені вдалося поїхати в Грузію 11-22.05 з такою чудовою групою, дякую о.Олександру за його молитви в поїзці, Анатолію за організацію. В нас була одна дружня сім'я всьо разом їхали, їли, молилися, співали, гуляли...:) Надіюся і маю бажання надалі подорожувати з #edememeste, все було чудово!!!
Наталия Соломонюк 23.05.2018 12:51
  Вчора повернулась із паломницької поїздки в Грузії - 11-22 травня 2018р.
Це була моя перша поїздка в Грузію і перша паломницька поїздка за кордон по Святих місцях.
Група була дуже велика - 40 людей. І в перший момент мене це дуже шокувало. Проте не пройшло і кілька годин, як я зрозуміла, що все буде чудово. Да, і по закінченню поїздки, я з впевненістю можу сказати, що організація була на вищому рівні.
Були зміни у плані поїздки, але ми відвідали все, що могли відвідати за такий короткий період.
Я щиро вдячна Анатолію. Було видно, як він любить Грузію, і що він вкладає всю душу в свою роботу. Але рекомендую Вам Анатолій: "Не давай групі право вибирати, коли і куди ми можемо поїхати, тому що це псує відносиниу колективі і ускладнює Вам роботу. А краще сплануйте дві частини туру по Грузії із різними програмами з невеликим розривом, тоді точно ми все побачимо".
Велику шану і повагу маю до батюшки Олександра Клименка і його дружини Світлани. Вони були ясним промінчиком серед хмурого неба. Дивлячись на них, я ще більше впевнилась, що рай на землі існує і цей рай - це подарена Богом щаслива сімя. За цей період спілкування із цією прекрасною сімєю, я багато чого навчилась і дізналась нового, як і духовному напрямку, так і в повсякденному. Нехай Бог їх береже!
Дякую всій групі, всім хлопцям і дівчатам, за такий яскравий, насичений, дружній період у моєму житті. Я ще довго буду згадувати наші співи в автобусі, в отелі, в кафе, на набережній в Батумі, в Сванетії і в Тбілісі. Дякую всім за спільну молитву.
Я закохалась в Грузію. І ще не пройшло і доби після повернення в Київ, а я вже скучаю і хочу знову летіти в цю прекрасну країну.
І якщо ще хтось має сумнів їхати чи не їхати в Грузію, то наполегливо прошу "Їдьте і ви не пожалієте про це!".
Надежда Овчинина 23.05.2018 12:45
  Незабываемая весенняя Грузия 2018 ! Ездила второй раз, и однозначно хочу и в третий раз попасть ) В живую познакомится со святыми местами и святыми людьми,полезные и познавательное общение, обретение новых друзей, нерукотворная красота природы - это небольшая часть того, что вы получите в поездке ! Советовала, советую и буду советовать всем!!!
Марина Чернигова 22.05.2018 22:03
  По горячим следам пишу отзыв о волшебной поездке в Грузию 11-22 мая 2018 г.
Сложно решить, с чего начать мою хвалебную оду этой сказочной стране, несравненному о.Александру Клименко, вдохновляющему на подвиги Анатолию, невероятным (почти уже родным) ребятам, с кем путешествовала!..
Я ожидала просто познавательного паломничества по интересным местам в компании православной молодёжи, а вернулась с ощущением того, что провела 11 дней с настоящими братьями и сёстрами во Христе Иисусе, Господе нашем!
Программа тура составлена настолько грамотно и разнообразно, что каждый из дней был не похож на предыдущий и казался всё интереснее и увлекательнее.
Анатолий замечательный сопровождающий,чьему энтузиазму просто невозможно было противостоять! За всегда хорошее настроение ему отдельное спасибо - такое душевное устроение передаётся паломникам и помогает справляться с усталостью в поездке :-)
Буду непременно советовать "Едем вместе!"друзьям и сама надеюсь на новые паломничества!

Яна Токарева 21.05.2018 12:50
  "Все дороги ведут в РИМ...! Италия - ты великолепна! Романтическая Венеция, строгая Флоренция, величественный Рим, модный Милан, сказочный Будапешт (Венгрия) – все города оставили незабываемые воспоминания в памяти. Огромные и богатые храмы, величественные скульптуры, яркая природа, приятное общение и новые знакомства! Большое спасибо организатору поездки Анатолию за умело спланированные маршруты, оперативное решение возникающих вопросов, всегда хорошее настроение, активность и позитив! Благодарю также архим. Алипия за молитвы, терпение, улыбчивость, умиротворение и огромный багаж знаний о истории и культуре итальянцев. Рекомендую всем посетить прекрасную страну Италию и пройтись по многовековым улочкам, по которым когда-то ходили с проповедью о Христе первоверховные апостолы Петр и Павел!
Вікторія Крат 13.05.2018 17:04
  Нещодавно повернулись з подорожі по Італії. Емоції переповнюють, просто неймовірно, яка вишукана Венеція та мужній Рим- святістю дихає кожне з цих міст. Скільки святих місць, до яких мали можливість доторкнутись та помолитись. Дякую о.Аліпію за можливість відвідати по максимуму святині, Анатолію за організаційні питання - я знаю, що з людьми тяжко співпрацювати, то ж низький Вам уклін за терплячість. З нами їхали пречудові люди, з якими я рада була познайомитись. Я рада, що відвідала Італію, при можливості неодмінно приїду сюди ще раз: Італія- чекай на мене!!!
Олена Забарна 11.05.2018 00:54
  Я только что вернулась из паломнической поездки на Кипр ( с 21.04.2018 по 28.04.2018).
На Кипре я была первый раз, но очень много слышала от знакомых об этой благодатной земле. И видимо было очень сильно мое желание побывать на Кипре именно в паломнической поездке, и чтобы с батюшкой, с молитвой. И по воле Божией одно место которое освободилось досталось мне, хотя вся группа собралась на много раньше.
Кипр поразил меня своей красотой, здесь погружаешся в необычную атмосферу умиротворения и спокойствия, и в этой благодати забываешь обо всех мирских проблемах.
Такой небольшой остров Кипр поразил меня огромным количеством святынь, душевной атмосферой, добротой священников и служителей храмов. А помолиться, приложиться к православным святыням и причаститься по милости Божией в святых местах - это та благодать, которая надолго останется в сердце после таких поездок.
В нашей поездке было много удивительных событий, встреч с интересными людьми, помощи Божией, которую мы ощущали каждую минуту.
Мы проехали весь Кипр, увидели все разнообразие и богатство кипрской природы, и море, и горы, и апельсины, и оливы. Поездка выдалась необыкновенной. Мы постоянно находились в движение,вечером приезжали уставшие физически, но наполненные эмоционально и духовно. Даже успели поплавать в тёплом море.
Были очень хорошие условия проживания и питания благодаря заранее спланированному путешествию Анатолием.
Я приехала домой с прекрасным настроением, чувством большой благодати и теплыми воспоминаниями, которые сохраняться навсегда.
Хочу выразить огромную благодарность о.Димитрию Болгарскому за вразумления и наставления, за молитвы. Благодаря Вам о.Димитрий, многие для себя открыли мир доброты, смирения, душевного спокойствия.
Анатолию Стойкову,нашему году большая благодарность за профессионализм, терпение, понимание, который еще и поет и просто замечательный человек.
Также большая благодарность всей нашей дружной группе, которая стала родной, за сплоченность и поддержку друг друга.
С Божией помощью, я думаю мы еще вернемся в это благодатной место на земле - Кипр, и обязательно буду рекомендовать всем близким, друзьям и знакомым посетить эту прекрасную страну.
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!! ПОМОЩИ БОЖИЕЙ!!! ДО ВСТРЕЧИ!!!❤㈴ 2;
P.S. Если у кого есть хоть малейшая возможность поехать, обязательно это сделайте, приедет совсем другим человеком!!!👍a 86;
Сергей Эллин 02.02.2018 16:21
  Прошло более трех месяцев с момента окончания нашей поездки в Грузию. Увиденное успело отлежаться, главное выкристаллизовалось и уже несколько раз подвергалось попытке осмысления. Попытке, так как увиденное было столь ярким и захватывающим, что по-прежнему не устаешь удивляться и благодарить судьбу за этот подарок. В первую очередь, хотелось бы отметить традиционную атмосферу и настроение поездок с Анатолием. Всякий раз все опять оборачивается лучшим образом. Мелкие неудачи – если случаются - действительно мелкие, да и Толик каждый раз прикладывает все усилия для сглаживания шероховатостей. Минимум напряга и непонимания, максимум пользы и впечатлений за проведенное в поездке время. Коллектив тоже уже традиционно собирается замечательный (каждый раз неодинаковый, не подумайте!). И, что радует больше всего, - нет какой-то шаблонной неживой благочестивости, которая, признаюсь, несколько коробила меня в некоторых паломнических поездках. Наоборот. Все живо, увлекательно, по-настоящему. В этой поездке мы успели насладиться морем, горами, посетить множество интересных и полезных мест, пообщаться друг с другом, вдохнуть чудесный воздух и ощутить атмосферу одной из самых древних христианских стран, пообщаться с ее гостеприимными и такими самобытными жителями (особенно это касается горцев). Вообще, мы успели многое, думаю, об этом немало написали прочие участники поездки.
Я чувствую недостаток слов, понимаю бедность доступного мне языка, когда хочется передать тот внутренний опыт, который ты испытал и приобрел в поездке. Однако эта сторона, наверное, даже куда более глубокая, чем все внешне увиденное и испытанное. Не так просто передать словами ощущение, когда, прижимаясь ближе и сильнее к лошадиной гриве, со страхом и восторгом замираешь, чувствуя, как конь, переходя на галоп, перестает дико трясти тебя на каждой кочке и появляется удивительный резонанс и чуть ли не полет над травой луга. Но куда труднее и даже невозможнее передать тот опыт, даже его частичку, который происходит с тобой внутри и внешне может никак не выглядеть. И этим опытом во многом я обязан нашей замечательной поездке.
Отдельное, непередаваемое впечатление осталось у меня после посещения ассирийской деревни. Жизнь - порой удивительная вещь, и было странно, когда тебя в этом новом неизвестном месте приветствуют как старого знакомого. Это относилось не конкретно ко мне, но (схи?)архимандрит Серафим не один год провел в киевском Ионинском монастыре и некоторых из ребят знал лично. Литургия в том храме по-прежнему стоит перед глазами, лично для меня это было почти неземное ощущение - и удивительные, доселе неслышаные напевы на неизвестном мне языке, и несколько раз вплетавшийся в них голос настоятеля обители, и его удивительная любовь, которая обнаруживала себя даже издали, и тихий голос отца Серафима в беседке за храмом после службы, когда мы, тридцать человек, как один, затаив дыхание, жадно ловили каждое его слово.
Еще, хоть нам и не посчастливилось в этот раз лично увидеть Патриарха Илию, рассказ о нем и неподдельное уважение всех, кто о нем говорил, приятно поразили и порадовали меня. В следующий раз хочется непременно хоть бы увидеть его - а, может, и не только увидеть, ведь патриарх ведет себя очень просто с каждым, кто бы к нему не пришел. Он - истинный пастырь, но потребовалось бы слишком много слов и времени, чтоб рассказать о всех его достижениях и добрых делах.
Многое в моем отзыве осталось за кадром. Мне даже подумалось, жаль, что я не пишу стихи. Подчас они более кратко и при этом более емко способны выразить то, что хочется выразить.
Подводя итог, могу смело рекомендовать поездки с Анатолием, и сам буду стараться по мере свободного времени и возможности ездить и посещать новые места.
Елена Радченко 31.01.2018 12:01
  Это была моя третья поездка на Святую Землю (уже вторая с Украинским Паломническим центром)Каждая из них оставила неизгладимый след в душе,а частичка души осталась в Иерусалиме,Вифлееме,Хевро не,на Иордане.....Каждый раз Господь открывает что-то новое,особенное для каждого,такое нужное именно тебе. Слава Богу за Все! И огромная благодарность Анатолию Стоикову,Александру и Неониле Ворсиным,за заботу,организацию,атмосф еру любви и ощущение единой семьи.Надеюсь-еще поедем
вместе.❤
Людмила Бубликова 30.01.2018 16:52
  Побывали на Крещение На Святой Земле! Хочу высказать огромную благодарность за организацию поездки. Все было продуманно организаторами, для нашего максимального комфорта и наполнения. Большое спасибо руководителю нашей группы Ворсину Александру. Он профессионал своего дела, интересный рассказчик,обладает широтой знаний и просто хороший , терпеливый человек. А также благодарность Анатолию Стойкову за информацию о поездке и содействие в ознакомлении и подготовке к путишествию на Святую Землю!!! Обратилась к Вам по рекомендации, и очень довольна знакомству с Вашим центром. Спасибо!!!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
Авторизация: Зарегестируйтесь или войдите.
Отзыв:
Файлы: Изображения jpeg размером до 10Мб add files